BLOGブログ

2019.02.17
yu’cook「ソーセージづくり」

駅裏ではオープンハウスが開催されている中、

ユーホームズスタジオではユーザー様のための

料理教室 yu’cook「ソーセージづくり」でした!

お隣町の妻有ポークを使用し、

まずは、それぞれお好みで味をつけていきます

 

味付けをしたお肉をソーセージメーカーに詰めて、

羊腸に詰めていきます。

\ママと共同作業。じょうず!/

羊腸に詰め終わったら形を成型します。

この時の力加減がなかなか難しそうでしたよ☻

  

 

市販のソーセージとは一味違う

手作りソーセージが完成しました*

 

たくさんのユーザー様にご参加頂き、

とってもたのしい時間でした!

次回のyu’cookも是非おたのしみに*

それではご観覧ありがとうございました。

 

youhomes 上村のぞみ

CONTACTお問い合わせ

お問い合わせはこちらのフォームよりお願いいたします。
家づくりに関することはお気軽にご相談ください。